Salsichas com Bacon em Marinada de Tequilla

Depois das férias, depois da rubrica CISSC, eis que volto à minha casa e à minha cozinha com uma receita preparada ainda antes das férias.
Estas salsichas foram publicadas na revista Vaqueiro de Setembro de 2009 e são uma optima entradinha ou uma refeição ligeira.

Ingredientes para 2 pessoas:

1 dl de Tequilla (Rum no Original)
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de óleo
1 lima
sal e pimenta q.b.
8 salsichas pequenas de churrasco
8 fatias de bacon

Preparação:

Misture o rum com a mostarda, o ketchup, o óleo e o sumo de lima. Tempere com sal e pimenta.
Corte as salsichas ao meio, no sentido do comprimento e retire-lhes a pele. Corte o bacon ao meio e enrole as salsichas, prendendo com um palito.
Regue as salsichas com a marinada.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e quando estiver bem quente escorra as salsichas e cozinhe-as durante cerac de 10 minutos, virando-as de vez em quando e pincelando com a marinada.
Sirva quentes. Simples como aperitivo, ou com batatas fritas e salada como prato principal.

Bom Apetite!

9 comentários :

  1. O aspecto está super tentador!!
    Devem ser boas, boas, boas..
    :p
    Beijinhos*

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  2. Muito Bom aspecto . . . Hum...

    Beijocas grandes***

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  3. Mas que tentação, cá em casa adoramos salsichas frescas e essas estão cá com um aspecto...
    Beijinhos

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  4. uiiiiiiiiii!!!! QUE MARAVILHA!!!! ADOREI! q aspecto!!!

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  5. Gostei mesmo!!! Têm cara de festa as tuas salsichas e uma cor linda...
    Beijinhos.

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  6. Tem um aspecto caramelizado fantástico :)

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  7. ai ai!!!
    e não fica tudo bêbado com as salsichas?!?! LOL

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  8. Que salsichas!!
    Eu adorei e só de imaginar, fico com água na boca. :)

    Beijinhos.

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  9. que belas salsichas estas.
    como pratinho principal iam ja:-)
    beijinhos

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